Осень засела в голову

Рассказова Анастасия
Осень засела в голову
шелестит и плачет листьями
мозг - раскаленное олово
бомбардирует письмами
они не доходят, потеряны
висят на таможне где-то
чувства и мысли растеряны
хлопнуло дверью лето
мне сентября достаточно
ветер холодный на блюде
сердечная недостаточность
в человеческом сосуде
жизнь направляет тропинками
неверными ощутимо
отмечая провал поминками
а успех пропуская мимо ...