Триолет. Отцвели за окном георгины

Лидия Седова
Отцвели за окном георгины,
Хлещет дождь на леса и поля.
И наполнилась влагой земля...
Уж давно отцвели  георгины,
Мокнут жухлые стебли малины.
Знать пришла увяданья пора...
Отцвели за окном георгины,
Хлещет дождь на леса и поля...