Питерское буйство

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Завалил пушистый снег
буйство питерского братства.
Бог еще не наблюдал
вот такого святотатства.

Запускались в небеса
разноцветные шрапнели.
И просились с детством в пляс
даже праздничные ели.

Дед Мороз с большим мешком
раздавал подарки людям.
Мы о щедрости такой
никогда не позабудем.

Разнесем во все концы
наше доброе веселье.
И отметим, ка юнцы,
с Новым годом новоселье.
www.skripkin.ru