Закончен год - какое счастье!

Настасья Крепс
Закончен год - какое счастье!
Есть возможность все заново начать.
Забыть про прошлые ненастья
Под куранты желанье загадать   

Купить билет в любимый город
Или с родными в парке погулять
Пускай январь повсюду холод
Не стоит счастье больше упускать

Ведь мимолетно счастье наше
Его так сложно удержать в груди
Пускай на год ты станешь старше
Но продолжай к своей мечте идти
(с)Настасья Крепс