Я спорить не рвусь с судьбой...

Володя Сивцов 2
   Я спорить не рвусь с судьбой,
   В которой ты
             Лучик света,
   И говорю с тобой,
   Не слыша, увы, ответа.
 
   С тобою сравнив зарю,
   Бродя по аллеям сада,
   Я на тебя смотрю,
   Не видя в ответ взгляда.
 
   Тобою одной дышу,
   Хотя и мечты - убоги,
   Бегу вслед тебе, спешу,
   Не зная подчас дороги.
 
   Я сердцу вовсю велю
   Жить в чувствах к тебе не скупо,
   Люблю я тебя!
                Люблю!..
   Хоть это и, с виду, глупо.
              ...