Та

Роман Грязнов
"Мы любим тех, кто нас не любит,
мы губит тех, кто любит нас".
Как жаль то, что не Та разбудит,
а с Той не я танцую вальс.
"Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало,
и лучше голодай, чем что попало ешь".
Моя надеждочка последняя давно упала,
а эти "кто попало" - одна простая вещь.
"Коль гореть, так уж гореть, сгорая",
а "кто горел, того не подожжешь".
Я с Той и быть, и жить уже давно мечтаю,
но так уж вышло то, что к ней не подойдешь.
03.11.2016