***

Анастасия Гринчук
Запретите Есенина, Бродского;
Под запрет красоту и любовь.
Удаляйте всё, что подросткам
Так будоражит кровь.

И пускай не суются в политику,
Ведь они еще слишком малы,
Чтоб умело оценивать критику
От убогой, бездушной толпы.

Верно слово: в детях нет разума,
Не вершить им добро по Земле.
Изрубите их горькими фразами,
Чтобы вечно нуждались в тепле.

Уберите законы и ценности -
Ни к чему они чёрствым сердцам.
Пусть живут во грехе и ленности -
Силой мести детей отцам.