Страшное горе рукопожатного либерала

Александр Лопатин Иркутский
Страшное  горе  рукопожатного  либерала..
У Гозмана украли три рубля ,
президента Путина снимать пора ,
считает он вполне серьёзно ,
что жить  так  не возможно .
ведь нарушены права - человека ,
либерала кстати а не  грека ,
и поэтому он,  так считает  надо,
в Россию срочно  ввести НАТО .
создать  в России, внешнее правление,
 привив народу-  либеральное мышление .
тогда уж кровных его  три рубля ,
найдут, вернут  ему наверняка .
а то что русских ,уж не будет,
 плевать,  они для Гозмана - не люди .

18час 50мин    3 января   2017год.
Температура  -3С
ясно
Давление  711мм рт  ст.
Ветер Ю 3м/сек
влажность 54%
Восход 09ас 12мин.Зах17час 03мин