На тернистом пути

Валерий Мухин Псков
Друг, на тернистом пути
Не отставай, торопись:
Надо искать и найти…
Непредсказуема жизнь.

Друг мой, запомни, в пути
Вовсе не надо бежать.
Важно не только найти,
Важно ещё – удержать.

Картина автора.