Я останусь с тобой

Анастасия Кофанова
Сохрани меня в своей памяти, как пятно.
Не стирай меня - вытрешь насквозь напрасно,
Я останусь в тебе ярко-красным
И любимым твоим вином.


Я останусь в тебе надолго, как бы ты не хотела
Меня вывести, желчно кляня. Навеки
Я останусь с тобой, чтобы бережно греть твоё тело
И ещё целовать твои влажные веки.