Дари красу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Дай врагу горбушку хлеба,
                Чаем друга напои,
                И почувствуй прелесть неба,
                Ощути тепло земли."
                (Из интернета)

Дари красу,не думая о том,
Что враг придя,растопчет сапогом.
Насилуя,семью в полон возьмёт,
А ополченцев попросту убьёт.

Дари красу,пока она жива,
И враг не отобрал твои права!
Страдая,в сердце веру сохрани,-
Она ответу грозному сродни!

В душе своей победу приближай,
И словом,делом людям помогай:
Дари красу,с оружием дружа,
Без крови месть не стоит ни гроша!

                03.01.2017г.