Более, чем лисья

Шаталов Роман
Хитрость взгляда более, чем лисья,
Но милее, чем её норо’в.
Наши встречи были без корысти,
Их ценить сердечнее готов.

Наши встречи, что пред расставанием,
И конечно, что после разлук
Не прошли от скуки без внимания.
Эти встречи помнят нежность рук.


Хитрость взгляда более, чем лисья
И бурлящий жизнями норо’в
Мажут незнакомых граждан кистью
Посреди жары и холодов.