Счастье

Джейн Белл
Свитер и пушистые перчатки.
У камина дремлет чёрный кот.
На халате розовые тапки,
А на кухне - шоколадный торт.

Людям мало, что для счастья нужно,
Только бы поверить в чудеса.
И тогда в замёрзших грязных лужах
Отразятся жёлтые леса.

Счастье - это вовсе не подкова,
Что прибита в доме на двери.
Счастье - мамы золотое слово,
Ты его, как солнце, береги.