Одна снежинка, одна слезинка

Дэн Солоби
Одна снежинка, одна ветка.
Одна слезинка, на ветру.
Играет старая пластинка.
И в рамке стертая картинка.

Дрова трещат,
В камине жарком.
Под пледом рядом,
Ты и я.

Вино в бокалах, отражает,
Из телевизора кино.
Молчанье наше говорливо.
Все, слов не хватит рассказать.

При свете восковых свечей,
Твои изгибы изучаю.
И бархат кожи познаю.
Я без тебя, как волк скучаю.

И вою ночью, на луну.
Ты так нежна!
- Алеют губы,
Глаза искрятся и блестят.

Зрачок расширен,
Дышишь тяжко.
Опять готова целовать.
Ты извиваешься как кошка.

Ну, подожди еще немножко.
Дай насладиться созерцаньем.
И глаз твоих,
Во тьме мерцаньем.

А утром встретим мы рассвет.
Розовеет в дымке снег.
Запах кофе. И омлет.
Новый день, нам шлет привет.