В восходе солнца-первод стихов В. Л. Саенко

Татьяна Маркова 3
В восходе солнца, столько чистоты,
Палитра красок в синь переливает!
Как нелегко свой калорит найти,
Когда душа гармонии не знает.

И жизнь моя, пока одно весло,
Гребущее вперёд с мужчиной в паре.
Но лодку вдруг в стремнину занесло,
Что пенится в суетной киновари.

Дорога в гору, легче, чем с горы,
Где цель взята, и нас никто не ждёт...
В закатном солнце выцвели дары
И старость к одиночеству ведёт.