С Новым Годом, друзья!

Марина Щуцких Единственная
Без болезней, без хлопот, пусть откроет двери,
С шумом радостью придёт, принесёт веселье.
С петушиным ку-ка-ре-ку, Новый Год ворвётся,
И для вас его приход СЧАСТЬЕМ обернётся!!!!

01.01.2017 г.
Единственная