ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
Дождь холодный с утра омывает с листвы позолоту.
Тонут в лужах,озябнув,обрывки прошедшего лета.
Мне запомнить пора - возвращаться не стоит к ТЕБЕ.
Возвращаться всегда остается плохою приметой.