Не люблю одно и тоже!

Амир Русланов
Не люблю одно и
тоже,
Разновидность ближе
мне...
Например прилечь на
ложе,
Растворится в сладком
сне!

На закате
прогуляться,
Да сиренью
подышать...
Не люблю за грусть
цепляться,
Но особенно
скучать!

С тишиной вступая
в дружбу,
На пролет с ним
коротать...
И бежать куда то
в стужу,
Только чтоб не
опоздать!

Ворошить о чувствах
старых ,
Те что склеить уж
нельзя...
Говорить о не
бывалых,
Чудесах по льду
скользя!

Не люблю любить
без толка,
Если нет взаимных
чувств.
Сожалеть о чем то
горько,
Боль от этого
раздув!

03.01.2017.