Я за Любовь молиться буду!

Татьяна Дементьева 2
А за окном, гуляет ветер.
Мороз, в России холода.
Спят сладко, улыбаясь дети,
Подарки ждут их до утра.

Им, снятся белые медведи
И в бальных платьях кукол ряд,
И Золушка в своей карете,
А вот солдатиков парад!

Пробили Новый год куранты!
И сердце, снова, чуда ждёт.
Сверкают льдинки-бриллианты,
Планета в космосе плывёт.

Планета ждёт, когда же чудо
Сознанье наше повернёт?
Я за Любовь молиться буду.
В Россию верю, свой народ!

Я верю, что объединится
Святая Русь, вновь на века!
К Любви сознанье устремится!
Россия-образ Маяка!
3/01-2017