бегство от реальности

Антон Белфор
   бегство от реальности.
   от лжи , банальности..
   через тёмный тоннель к свету.
   в обитель .
   вырвал себя из огненной пасти.
   сорвался с лески - крючка.
   и плыть, только плыть
   все забыть...
   убежать , но не от страха
   и как пескарь - дрожать.
   нет - не так: чтобы потом себя
 перестать уважать.
   и если так, тогда голову с плеч.
   плаха.
   от реальности , потому что понял
   зачем жить.
   себя ,не растерял и  ещё можно спасти ...
   и только поэтому- ввысь...