в Твой Мир

Андрей Лаврентьев 4
Как прекрасен Твой внутренний Мир!
Выпуская себя на поверхность,
Лепестками цветущих отверстий
И таинственностью чёрных дыр,
Красоту он свою проявляет,
Внутрь за тайной незримой маня,
Где восторга истоки скрывает,
Безысходно пленяя меня!
Наслаждаюсь я каждым цветком,
Все их попеременно лаская
Взглядом, пальцами и языком -
В Мир Твой внутренний чуть проникая.
И цветки распускаются под
Моей лаской, ответно целуя
Мои губы и пальцы. Рос струи
Увлажняют в Мир внутренний вход.
Я зудящим шмелём проникаю
В лепестков приоткрытую щель,
Что медовым нектаром питает
Мою жадную страсть. Вязкий гель,
Сладкий мёд шмель не в силах оставить:
Тонет в нём до Скончанья Времён!
Рокового конца не поправить:
Поглощён! И почти растворён!
Но откуда-то силы берутся
Вновь у жертвы: выходит, борясь
Он с желанием вновь прикоснуться
К лепесткам, источающим мазь,
Что пленит его, ибо - пленяет.
Он, борясь, по цветку лишь скользит
И головкою пестик бодает,
Понимая, чем это грозит:
Мир Твой внутренний, стойкостью жертвы
Её близостью столь возбуждён,
Что сам двигает хищное жерло:
Миг - и шмель мой цветком поглощён
И сжимаем внутри в жадных спазмах,
В жажде соки из жертвы добыть.
Жертва в смертном трепещет оргазме,
Перед тем, как собой напоить
Мир Твой внутренний. Я наполняю,
Изливаясь в его глубине,
Мир чудесный Твой, ибо до края
Переполнен восторгом. Во мне
Всё готово в Тебя перелиться -
Я Тебе даже душу отдам,
Лишь бы Миром Твоим насладиться,
Словно Садом Эдема - Адам...

02.01.2017