Я люблю

Марина Утлик
Я люблю . И мне не стыдно в том признаться.
Он не мачо , не политик , Он - Мужик.
Настоящий , умный , добрый , честный , славный,
Тот , что мной как своей честью дорожит.
Вместе мы идём по жизни четверть века ,
Было многое , чего уж тут скрывать.
Но на свете нет другого человека
Кто бы мог мне столько счастья дать .