Не правда ли...

Александр Богачук
 
          ***
Не правда ли, смешно,
Долгов никто не платит,
Всё сказано давно,
И все мы в плагиате

Увязли до ушей
В трясинах интертекста...
Мозги насквозь прошей
Иглою интеллекта.

Не правда ли, смешно
От шока и от шика...
Словесное вино -
Изящная ошибка...

Поверь, проймёт. Пойми,
В неправильности, Боже,
Есть связи меж людьми
И меж зверями тоже.