С Новым годом!

Матвейчук Ирина
Я хочу тебя поздравить с Новым годом
Только как прости незнаю не пойму,
Знаю тяжело нам в этой жизни,сложно
Также и тебе быть сложно одному.

Пусть все будет в этом мире сказкой,
Пусть накроет нас с тобою волшебством
Для тебя останусь я загадкой,
Для меня останешься ключом.

Вновь пробьют куранты  в эту полночь,
Ты желание успеешь загадать,
И в последнюю минуту меня вспомнишь.
Только до меня рукою не подать.

2016-2017. Матвейчук Ирина