Год Петуха

Валентина Даниленко
Уйди,Обезьяна,от греха!
Наступил год Петуха.
"Теперь меня все будут слушать!
Наказ мой первый:"Курятину не кушать!
И заведите курицу-наседку..
Купите сами или попросите соседку!
Чтоб много вывелось цыпляток,
Будет тогда в семье достаток!
Конечно,чтобы этого добиться,
Нужно много потрудиться.
Желаю ,чтобы в доме был покой,уют
И денег(что куры не клюют!)
Вам непременно счастье принесет
Мой,то есть Петушиный год!!