Если б не было любви

Макаров Сергей Иванович
Если б не было любви,
не было б печали,
со слезами поезда
люди б не встречали.

Если б не было любви,
мы б не ревновали,
к нашим бабам мужики,
эх, не приставали!

Если б не было любви,
я не стал бы дедом,
не догнали бы меня
так внезапно беды.