Быть имамом в мечети

Геннадий Ельцов
Быть имамом в мечети.Кто против?
Чтоб молитвы читать до утра.
Все готовы,как в птицы в полете.
Перед Богом склониться в почете.
Пусть хоть холод стоит,хоть жара.
  Всех я нынче поздравлю с душою.
  Ниже кланяйтесь,люди,прошу!
  Окрылю речью их небольшою.
  Окроплю всех святою водою.
  За порядком вокруг погляжу.
Надо пять раз за день поклониться.
Чтобы выпросить счастье в залог.
Я-имам,призываю молиться.
Чтобы заново людям родиться.
Ну и мне аплодирует Бог!
  Ниже,люди!Согните же спины!
  Уважайте себя и других.
  Молча кланяются мужчины.
  Хоть они совершенно невинны.
  Позабыв все на свете на миг.