Панацею ищу...

Евгения Саламатина
От сердечного давления рецепт
Я никак себе не подберу –
Может, валериана, может, нет,
Эффективней что-нибудь найду.

И возьму ещё я валидол –
Тоже панацея от всего,
Нитроглицерин, бисопролол,
И настоена калина от него.

Нет,  наверное, попробую сама
Я рецепт сердечный прописать,
Не латынь, понятные слова –
Нужно друга мне сердечного искать.

И тогда сердечная болезнь
Рассосётся и пройдёт сама,
Если будет рядом каждый день
Друг шептать целебные слова.