я в жизни много подмечал

Вадим Костров
Я в жизни много подмечал,
Но не поверю
Горит ещё моя свеча
Я ею грею...

Я не хочу сдаваться, пить
Блевать от гноя
И в это время нужно жить,
Храня героя..

И в это время нужно жить,
Хоть нет покоя
Талант, он может исцелить,
Людей из строя...

Ведь для чего то мне дано
Гореть мечтою...?
Ко мне стихи летят в окно
Я им открою.

Я им открою... Для чего?
Все это нужно ?
Лишь помять дальних берегов..
А здесь так душно...

Пускай все душно, мокро НО
Глотком сирени
Стучит бутылкой мне в окно
Сергей Есенин...

Он говорит мне- не горюй,
Уж нагруститлся,
Всем гнойникам ты в морду плюй!
И, чтоб умылся!

И я не смею отказать-
Такая доля
Только вставать и побеждать,
Не жить без боя!

Пускай кидает меня в дрожь
Какой-то синий,
Тот что в душе посеял рожь
Московский иней...

Я не пройду мимо цветка
Под облаками
И вся душа моя легка...
Легка стихами !