Карамель

Инга-Елена Рыбина
Мои чувства к тебе - карамель,
Мятно-пряная, сладко-тягучая,
В зале ярко наряжена ель,
Запашисто-лесная, колючая.

Мы с тобою лежим у камина,
Наблюдаем за пламенем в нем,
Пахнет нежностью, пахнет жасмином,
Пахнет праздником, медом, огнем!

Мягкость ворса напомнит о неге,
Нас окутает сон и комфорт,
Мы забудем о пробках, о снеге,
За окном запорошен наш "Форд".

Нас никто не найдет - да и ладно,
Мы хотим лишь друг с другом побыть,
Ты почувствуешь - стало прохладно,
Угли тоже успели остыть.

Ночь придет неожиданно рано,
На часах еще нет и шести,
Слышу я приближенье бурана,
Но прошепчешь ты мне: "Не грусти"!

Нестрашны никакие осадки,
Нам не страшен ни холод, ни зной,
Нам безумно приятно и сладко
Приезжать в теплый дом, дом родной.

Мне тепло так внутри - треск полена
Согревает, как старый коньяк...
Мои сны у родного колена
Станут вещими - свыше был знак.