***

Владимир Виноградов 27
Проснись, читатель вдохновений,
Пойми к чему горит свеча,
Вникай скорее в суть моих видений,
Подумай, не руби с плеча,

Я откровенно поделюсь задором,
Таким,что станет мир светлей,
Возьми и пользуйся же взором,
Не трусь глупышка будь смелей,

Ты размышлял когда нибудь о миге?
Что жизнью многие крестят,
Тебе наверное не стыдно,
Как топят в озере котят,

Ты стал,таким же зомби людом,
Что думать вовсе перестал,
Гниющим изнутри этюдом,
И жизнь свою,давно проспал,

Проснись, читатель вдохновений,
Пойми,к чему горит свеча,
Люби сей миг и без сомнений,
Ах да, и не руби с плеча, ,,

Vinogradovv