***

Елена Раджабова
3.01.2017

Прекрасная возможность обновленья
Присутствует на уровне огней,
Что требует уверенной и тонкой
Единой Эволюции идей.

Духовная культура позволяет
Объединять вибрации Любви
И растворять по мере устремленья
Преграды и невежество в пути.

Душа наполнена Энергией творенья
И расширяется в пространстве Свет-Любви
Подобно обретению Господней
И гармоничной Музыки Пути.

Красивое вращение планеты
Вокруг Светила Бытия
Удачно образует построенье
Стабильного развития Луча.

Свет и радость образуют здесь же
Грани сотворения в среде
Действия всецелого процесса
Для духовного развитья на Земле.