***

Владимир Виноградов 27
А я стою на краю, над пропастью, остался шаг,
Я чувствую,я ухожу,
Туда,где необъятный мрак, ...
................
.

Я умирал, не жил я точно,
И смысла так и не нашел,
Уйду из жизни я досрочно,
Я к этому давно пришол,

И пройден путь,я понял много,
Спасибо всем кто научил,
Быть может и останусь ненадолго,
И подарю Ещё чуток чернил.

Vinogradovv
Закрываю глаза и я там,,,,