Влюбленный

Рефат Эмирвелиев
Я в ожидание того, чего уж жду уже так долга. 
Когда на встречу мне ты подойдёшь, так очень нежно робко. 
Когда в объятиях мох, ты развиваешь ароматом мускус что в локонах волос твоих. 
Возьму свой поцелуй, что замер на губах рубиновых твоих!