Дева

Рефат Эмирвелиев
В одних лишь волосах твоих, вся страсть земли. 
Что уж сказать про губы, алые твои. 
Прильнув к устам хочу испить, тебя как чарку винную. 
Чтоб растворилась ты в моей хмельной крови.