Прости...

Валентина Вакух
Прости меня за то, любимый,
что не смогла тебя забыть,
что не была' с тобою рядом,
чтобы согреть хотя бы взглядом,
прости, что не поверила тогда...

Не долюбила...
И сына не тебе я подарила,
что не была сама собой...
Прости, что в суете дневной,
моё - так! сердце замирает,
когда в толпе людской
я вижу, вдруг,черты твои...

И, даже там - в тиши' ночной,
где ты госпо'дствуешь всевла'стно,
я говорю - прости, родной,
но отпусти! - прошу пощады,
наде'ясь, всё же исцелить тобой!
Своё страдающее сердце -