Элька!

Геннадий Стрельцов
Все бунтует в тебе,сексуальность взрывает пределы,
И,как маршал шагаешь по трупам влюбленных солдат,
Аура красным брызжет в ночи и сломаны все те оковы,
И наверное скоро наступает несомненное время утрат.

И тело дикой страстью горит,раскалилось оно до предела,
И ты душу забыла,только ум говорит-,,Как ярко,я обалдела'',
В перемешку все чувства улетаешь,как будто нежно ослепла,
Для тебя не существует наград,ты в оргазм телом уже улетела.