Человеческая глупость

Ильшат Радость
Кто то есть, а кто то может, кто то хочет глупым стать
Умным быть не так уж просто, нужно книжечки читать
Огорчить хочу я Вас глупость есть в каждом из нас
Ею можно управлять надо лишь мудрее стать