Я

Джейн Белл
Мои черты очень простые:
Я тоже плачу. Я тоже боюсь.
А, бывает, я даже смеюсь
И вижу то, что не видят другие.

Заставить же смеяться честно,
Увы, не всякому дано.
Я видела добро одно,
Не замечая то, что пресно.

У всех вокруг маски литые.
Я тесных масок не ношу.
Я в луже солнце нахожу,
И вижу то, что не видят другие...