весна

Антон Егурнов
Люблю весеннюю красу,
Когда цветы, цветут в лугу.
Когда на речке лед хрустит,
И тихонько берег дребезжит.

Люблю грибную я пору,
Когда грибы растут в лесу.
Шум ручья,
Забавит он меня.

Детишки бегают во дворе,
И радость приходит к душе.
Люблю весеннюю красу,
Отдыхать я в ней могу.