Блажь

Марианна Вигель
Хмурого неба сердитые звуки
Будят в душе упоенную блажь.
Нежным касанием мягкие руки
В теле моем производят кураж.

Соком весенним хмельные приливы
Махом снимают усталости груз.
Страстью волнующей трогают дивы,
Горклой любви дав прочувствовать вкус.

Губы горят поцелуями рая,
Жарких объятий бушует волна.
Сердце влеченьем штормит, замирая,
Каждую нотку вкушая сполна.

19.11.1994 г.