Шо

Славик Ку
Я родился на Донбассе
Где нет гаков и шишаков
Но зато есть слово "ШО",
заменяет оно ВСЁ!!!

ШО? вопрос, и ШО! ответ
Хорошо хоть не привет
Этим словом мы другие
Колхозяны? нет, иные

Просто так уж повелось
Что мы ШОКАЕМ, как в наглость
Правила, мы точно знаем
Только их не соблюдаем

Всем плевать
на Что? и Как?
Шокаем
ШОК-ШОК и ГАК...