Мне было в жизни очень сложно

Оленька Берест
Мне было в жизни очень сложно,
Смириться с собственной судьбой,
Где на душе всё так тревожно:
Я потеряла сон, покой.

Я потеряла очень много:
Родных своих и тех друзей,
Которых в жизни, очень строго,
Вытягивала с  пропастей.

Могла я лбом таранить стену
И мне себя было не жаль..
Платила я большую цену,
Чтоб с глаз твоих ушла печаль.

Чтоб только в ихней было жизни,
Всё так прекрасно и тепло,
Чтоб только прочь ушли болезни,
Совсем всё горе унесло.

Но так судьба моя, коварно,
На блюдце белом поднесла,
Ключи от горя, так внезапно,
Тоску мне в сердце принесла.