Ледяная Ялта

Дмитрий Холчев
Я не сдам билет, уж слишком часто
Сдавал я что любил, и так напрасно,
Но теперь стою на последней грани
Отступать нельзя, все равно изранен.

Новогодней ночью стоя на причале
Смотря на волны, нет я не печален!
Я счастлив, впереди морские дали
Впереди все то, о чем так мечтали

Ты так рядом, как же так произошло
Вижу, вижу, в пяти метрах вот оно.
Подойти! подойти! тебе не все равно!
Нет не подойду, такого права не дано.

Уезжаю, но счастлив, мир в душе нашел.
Теперь я точно знаю, все будет хорошо
Я не сдал билет, не сдам больше ничего!
Теперь не жду, не жду, хотя жду, люблю.