Понять

Бекицер Бабай
Понять себя мне очень сложно,
И то что делаю я сам,
Другим понять то невозможно,
Себе я непонятен сам,
Понять того, кто не понятен,
Задача сложная довольно,
Порой ты думаешь невольно,
Зачем я это всё творю,
И то что сделано сегодня,
Я вряд ли завтра повторю,
Вот так себе противореча,
Живу и сею я своё,
Хочу чтоб был бы я замечен,
И в тайне кое что творю,
Но я хочу быть так замечен,
И если был бы я замечен,
То лишь в догадкой в головах,
Любое дело что творится,
Какое не было оно,
То след мой будет в этом деле,
Но доказать не суждено.