Мальчик писал Дед Морозу письмо...

Наталья Бэрн
Мальчик писал Дед Морозу письмо,
Буквы неровные в строчки ложились,
Ведь загадал он сердечком давно,
Чтобы был мир, снова люди дружили...
Детским своим и неровным письмом,
Искренно веря, надеясь на чудо,
Что ни попросишь  у Деда, о том,
Все происходит чудесно повсюду...
Мальчик писал, строки в небо неслись,
С детского сердца возносится к Богу,
Словом молитвой из сердца пришли,
Ведь он просил то, совсем о немногом...
Чтобы вернуться нам с мамой домой,
Чтобы из пушек по нам не стреляли,
Чтобы опять на земле был покой,
Дети смеяться должны без печали...
Чтобы опять в доме газ был и свет,
Мама работу, как прежде имела,
Чтобы на все был у Деда ответ,
Кто же ответит за все, что он сделал...
Детским корявым, но чистым письмом,
С верою в правду и Деда Мороза...
Он лишь ребёнок, но просьба о том,
Чтобы мирились, не нужно угрозы...


2.01.2017 г.