***

Элли Морс
Порой обманчив вид в наших глазах,
Ты глубже смотри,
Думай не о внешних чертах,
Главное в людях внутри.

Влюбиться в оболочку нельзя,
Не в наших просто правах.
Глупыми стереотипами себя губя,
Прячемся, будто в делах.

Если начнешь ты сердцем жить,
Тебе станет лечге  и счастье заслужить,
Но не спеши его в руки обхватить,
А то оборвется любви сказочная нить.

Влюбившись, не думай ни о чем,
Да, по-началу будет страшно,
Но человек будет так близок, так знаком,
Хоть прыгай в омут бесшабашно.

Не вспоминай  и  о годах,
Верь в то,  что ждет вас  впереди,
Растворившись в пух и прах,
Ты уверен: «Остальное позади».