Многогранный Многолик remix

Алик Яблонский
Самодостаточность (Автор Дмитрий Шнайдер)

Мне с собой не одиноко,
А легко и интересно.
Я один и это много.
Так что даже в теле тесно.
Мне с собой совсем не скучно.
И меня вполне хватает.
Мы со мною неразлучны.
Вот компания какая.
Коллектив мой очень дружен.
Никаких противоречий.
Хорошо в жару и в стужу.
В нём приятно и беспечно.
Нет предательства и фальши.
Доверяют все друг другу.
Дорог я себе и важен
И всегда к своим услугам


 Многогранный Многолик (моя пародия)

Мне с собой не одиноко,
Бесконечно интересно.
Образов, эмоций столько
Даже в зеркале Нам тесно.
Совместил в себе слонёнка,
Обезьяну, попугая,
Двух бобров, козу, котёнка.
Вот компания какая.
Коллектив мой разношёрстный.
Пруд пруди противоречий.
Кнут, ошейник им парфОрсный -
Нивелир вражды столетней.
Все взаимно человечны.
Себе друг я и подруга.
Брёвна грызть, чесаться вечно
Я всегда к своим услугам.