Прости, мой друг...

Наталья Баскакова -Мелешко
Прости, мой друг!
Ведь я напрасно
тебя обидела...
Теперь всё стало ясно
Себя увидела.

Моё пустое раздражение,
Ему нашлось и применение
в словах...
ну почему, да что, да как...
Вот так...

А недовольна я собой,
Что так сыграла эту роль,
И на душе осталась боль -
Какой я виделась тобой...

И постучалась ко мне мысль:
В своё ты сердце обратись,
Через него воспрянешь вновь,
Почувствуй теплоту, любовь

Любовь...
Волшебное такое слово,
Поверила в себя я снова