мое сердце покрытое язвами

Елизавета Прибыльченко
Моё сердце покрытое язвами.
Моё сердце покрыто оскомами.
Те, кто были незаменимыми.
Теперь стали просто знакомыми.

Тот, чьим именем бредила.
Променял на пустую прохожую.
Некрасивую, глупую, нервную.
И совсем на меня не похожую.